Jakarta Bicara – MSM Group TNI & POLRI Dalam Rangka Hut Bhayangkara Ke – 76 Propam Polres Sukabumi Tegakan Disiplin Anggota

Dalam Rangka Hut Bhayangkara Ke – 76 Propam Polres Sukabumi Tegakan Disiplin Anggota

JakartaBicara, Sukabumi – Polres Sukabumi Personil Provos Polres Sukabumi melaksanakan operasi penegakan dan penertiban disiplin (Gaktibplin) terhadap personil Polri dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke 76.Kamis(30/06/2022)

Operasi penegakan dan penertiban disiplin ini (Gaktibplin) dipimpin oleh Kasi Propam Polres Sukabumi Iptu Bayu bersama anggota Provos lainnya.

Giat penegakan dan penertiban disiplin (Gaktibplin) yaitu Pemeriksaan Gampol, Surat Kelengkapan Diri, sikap tampang, Kebersihan Senpi serta kelengkapan surat Senpi.

Gaktibplin ini merupakan kegiatan Dalam rangka Pekan disiplin dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara Ke 76 guna meminimalisir pelanggaran personel Polri Khusus nya Personil Polres Sukabumi.

Operasi Gaktibplin ini agar para anggota Polres Sukabumi senantiasa menegakkan tata tertib serta disiplin dalam memberikan perlindungan dan mengayomi serta membina sekaligus memberikan contoh teladan kepada masyarakat baik saat bertugas maupun di luar jam dinas,” ucap Bayu Kepada Tim Liputan Humas Polres Sukabumi

Reporter : Dicky

By : Humas

5 Likes

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *