Jakarta Bicara – MSM Group Politik 2024 Silaturahmi Kader Partai Ummat di Sekretariat DPD Kota Medan

Silaturahmi Kader Partai Ummat di Sekretariat DPD Kota Medan

JakartaBicara, Kota Medan – Pertemuan yang berlangsung di Sekretariat DPD PUI di Jalan Cinta Karya, Sarirejo, Medan Polonia ini berlangsung hangat.

Ketua DPD PUI Kota Medan, Ustadz Razali Taat menyambut baik silaturahim yang dilakukan Partai Ummat.

“Sebagai Ormas Islam, tentu kami menyambut baik kehadiran Partai Ummat. Semoga kehadiran Partai Ummat bisa semakin mencerdaskan umat Islam di bidang siyasah,” ujarnya.

Razali Taat berharap Partai Ummat bisa berkolaborasi dalam kebaikan demi kemaslahatan umat Islam khususnya di Kota Medan.

“Tentu silaturahim ini bisa menjadi awal kolaborasi selanjutnya dalam berbagai bidang seperti pendidikan, ekonomi dan lainnya,” ujarnya.

Tak lupa, Ustadz Razali juga mengucapkan atas lolosnya Partai Ummat sebagai peserta Pemilu.

“Kami juga mengucapkan selamat dengan perjuangan pengurus sehingga Partai Ummat bisa lolos di Pemilu 2024 meskipun sempat dinyatakan tidak memenuhi syarat,” ujarnya.

Kedatangan Partai Ummat yang dipimpin Ketua Persada SP, Sekretaris Alfikri Matondang dan pengurus lain dalam rangka mengenalkan Partai baru itu di kalangan Ormas Islam Kota Medan.

“Kami punya visi misi menegakkan keadilan dan melawan kezaliman. Tentu itu semua demi mencapai kemenangan ummat Islam yang Rahmatan Lil ‘alamin” ujar Persada.

Selain Ustadz Razali Taat, pengurus DPD PUI yang hadir antara lain, Wakil Ketua Ir Dupi Prakoso, Ketua Bidang Pendidikan Dr Dicky Nofriansyah M.Kom yang juga Rektor salah satu STMIK, Wakil Ketua Dr Syaifuddin, Kabid Dakwah Ustadz Wahyudi Marpaung, Kabid Ekonomi Muhammad Yunus dan pengurus lainnya.

Pertemuan diakhiri dengan jamuan makan siang bersama serta penyerahan plakat dan buku Sejarah berdirinya Partai Ummat.(MSM.Medan.Rikky).

2 Likes

Author: admin