Jakarta Bicara Politik 2024 Partai Ummat Buka Posko Peduli Ummat Korban Musibah Kebakaran

Partai Ummat Buka Posko Peduli Ummat Korban Musibah Kebakaran

JakartaBicara, Kota Medan – Kebakaran Yang Terjadi Di Jalan Bromo Menghanguskan 11 Rumah dan 2 org korban luka, kebakaran yg terjadi Menyebabkan 14 KK serta 53 Jiwa Mengalami Kerugian Parah.

Dewan Pimpinan Daerah, Dan Dewan Pimpinan Cabang Partai Ummat Kota Medan Merasa Terpanggil Untuk Membuka Posko Peduli Ummat dan Donasi serta Memberikan Bantuan kepada Korban musibah Kebakaran tersebut.

Ketua DPD Partai Ummat Kota Medan Persada SP di dampingi Sekretaris Alfikri Matondang ST Ketua Permata Ummat Kota Medan Wina Maya Beserta Pengurus DPC Yang Hadir Menyampaikan Turut Berdukacita yang Mendalam Atas Musibah kebakaran Di Jalan Bromo, Semoga Para Korban di beri kesabaran serta ketabahan oleh Allah SWT.

Posko Peduli Ummat ini kita Buka Sebagai inisiatif Kemanusiaan Sahabat Partai Ummat Atas terjadinya musibah Kebakaran Di Jalan Bromo. Ucap Persada

Alfikri Matondang ST Menambahkan kita berharap Pemko Medan Segera membantu dan Memberikan Rumah Layak Huni Kepada Korban. Agar Mereka Tidak Berlama – Lama Tinggal Di Tenda Pengungsian.

Wina Maya Mewakili Permata Ummat menyampaikan Permata Ummat Kota Medan Telah menyalurkan Bantuan kepada Korban. Insha Allah Kami Nanti datang lagi untuk memberikan tambahan bantuan. (Rikky)

0 Likes

Author: admin