Jakarta Bicara – MSM Group TNI & POLRI Polsek Pesisir Utara Gelar Bakti Sosial Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke 76 Di Dusun Ilahan Pekon Kuripan

Polsek Pesisir Utara Gelar Bakti Sosial Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke 76 Di Dusun Ilahan Pekon Kuripan

JakartaBicara, Pesisir Utara – Pesisir Barat – Dalam Rangka Memperingati HUT bhayangkara ke-76, Polsek Pesisir Utara laksanakan kegiatan Bakti Sosial (Baksos)bertempatan di Dusun Ilahan Pekon Kuripan Kecamatan Pesisir Utara Kabupaten Pesisir Barat, Senin (20/06/2022).

Hadir dalam kegiatan Baksos tersebut, Kapolsek Pesisir Utara AKP Heri Oktarino, Pemangku Dusun Ilahan Bapak Mistopa, Ketua pembangunan Musholah Alhikmah Bapak Mulyono, Personil Polsek Pesisir utara, dan Masyarakat Dusun Ilahan yang ikut kerja Baksos.

“Dalam Penyerahan Baksos dari Polsek Pesisir utara Berupa Matrial Bangunan Semen dan Pasir serta peralatan Bangunan Musholla, yang di terima langsung oleh Ketua dan pengurus pembangunan Musholah Alhikmah bapak Mulyono bersama masyarakat Dusun Ilahan¬† pekon Kuripan kecamatan Pesisir Utara Kabupaten Pesisir barat”.

Kapolsek Pesisir utara AKP Heri Oktarino, Menyampaian Rasa syukur dari Allah kita masih diberi kesempatan untuk bersilaturahmi, berbakti sosial dalam rangka pembangunan Musholah Alhikmah,tutupnya.( Hijrah)

2 Likes

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *