Jakarta Bicara – MSM Group Daerah Katua DPD WN88 Unit 13 Lampung Serahkan SK Pengurus WN88 Sub Unit 13 Kabupaten Pesawaran

Katua DPD WN88 Unit 13 Lampung Serahkan SK Pengurus WN88 Sub Unit 13 Kabupaten Pesawaran

JakartaBicara, Pesawaran – Ketua Dewan Pimpinan Daerah ( DPD) WN88 Unit 13 Lampung Sopiyan Dalem Permata menyerahkan Surat Keputusan ( SK ) Pengurus WN88 Sub Unit 13 Kabupaten Pesawaran bertempat di lamban Mutokh Agung Makhga Balak Way Khatai Selasa ( 03/12/2023 ).

Dari pantawan awak media, ketua DPD WN88 Sub Unit 13 Lampung Sopiyan Dalem Permata menyerahkan secara langsung SK Pengurus WN88 Sub Unit 13 Pesawaran. Surat keputusan Nomor : 012/SK-WN88/U13/LPG/XI/2023,menetapkan Bonizar sebagai Ketua, Milyan sebagai Sekretaris, Erhana sebagai bendahara.

Turut hadir menyaksikan,Sekjen DPD WN88 Humas Mabes Polri Unit 13 Lampung Wayan Putra S.E,Neti Astuti ( Bendahara ), Erwin Mundar ( Kabiro Siber88) Anta ( Divisi), Jamaluddin Ketua WN88 Unit13 Sektor Padang Cermin Beserta Anggota dan sejumlah awak media.

Ketua DPD WN88 Unit 13 Lampung Sopiyan Dalem Permata dalam kesempatannya mengucapkan Alhamdulillah hari ini penuh dengan antusias penyambutan dari Ketua WN88 Unit 13 Pesawaran beserta jajarannya dan juga saya selalu Ketua WN88 Unit 13 Provinsi Lampung sudah sah untuk menyerahkan SK kepada Bapak BONIZAR selaku Ketua pengurus WN88 Unit 13 Kabupaten Pesawaran,
“Ucapnya.

Halnya mengenai Visi Misi ORMAS WN88 Sopiyan Dalem Permata mengungkapkan “Visi Misi WN88 adalah berpartisipasi dalam menjaga keamanan dan ketertiban sosial, dan mewujudkan tujuan negara yang mana kita di WN88 ini menampung aspirasi masyarakat dalam arti kendala-kendala yang ada di masyarakat kita tampung di WN88,” Ungkapnya.

“Mudah-mudah dengan di lantiknya bapak Bonizar selaku Ketua WN88 Unit 13 Pesawaran,WN88 lebih Exis lebih solid dan kompak dan berguna bagi seluruh masyarakat khusunya yang ada di pesawaran,” Tutupnya.

Sementara Bonizar saat di wawancarai awak media mengucapkan terimakasih kepada Ketua DPD WN88 Unit 13 Lampung yang telah memberinya amat sebagai Ketua WN88 Sub Unit Kabupaten Pesawaran.

“Saya mengucapkan ribuan terimakasih kapada ketua DPD WN88 Sub Unit Provinsi Lampung bapak Sopiyan Dalem Permata yang telah mempercayakan saya mengamanatkan saya sebagai ketua WN88 Sub Unit Kabupaten Pesawaran Insyaalloh amanah ini akan saya jalankan sesuai kemampuan saya,” Ucapnya.

“Saya ucapkan sekali lagi sangat berterimakasih sekali kepada beliau bapak Dalem Permata,” Kata Bonizar.

“Yang jelas untuk Visi misi tadi sudah di sampaikan oleh bapak Dalem permata, WN88 berpartisipasi dalam menjaga keamanan dan ketertiban sosial,dan mewujudkan tujuan negara” Pungkasnya.

Di ketahui,Pelantikan pengurus WN88 Sub Unit 13 Pesawaran merujuk kepada Anggaran Dasar Anggaran Rumah Tangga serta strategi program kerja Dewan Pimpinan Daerah ( DPD) WN88 Unit 13 Lampung.

(Adi Sundari)

2 Likes

Author: admin